当前位置:首页 > 便民服务 >
唐山市民可以在家扫码交水费啦
2019-05-07 08:44:47点击:

市民可以在家扫码交水费啦

  为进一步方便用户,市自来水公司日前开通了智能POS缴费方式,市区居民用户可在抄表员上门抄收时,出示银联卡刷卡缴纳水费,也可以通过微信、支付宝等扫码缴费;工商业用户可依据实际情况选择适宜的缴费方式及缴费地点。

  目前,市自来水公司居民用户水费缴纳途径有以下几种:在收费员入户抄表时,通过现金、刷卡或扫描付款码缴纳;通过“唐山水司”微信公众账号或微信、支付宝“生活缴费”功能缴纳;通过已绑定银行卡自动划账缴纳;到小区服务所(站)柜台缴纳。

  市自来水公司工商业用户水费可到任一营业厅现场缴纳,缴纳方式可选择现金、银行卡、微信和支付宝扫码等。公司现有5个营业厅如下:裕华道营业厅(裕华道19号),接待各类票种用户,电话2057903;龙泽路营业厅(龙泽南路5号自来水公司院内),接待各类票种用户,电话3715509;赵庄营业网点(48号小区自来水公司赵庄服务所院内),不设增值税窗口,支持银行卡、网银划账、微信支付宝扫码业务,电话2215009;河北营业网点(河北4号小区自来水公司河北服务所院内),不含增值税,支持银行卡、网银划账、微信支付宝扫码业务,电话3184059;市民中心窗口(市民中心A区11号、12号),支持银行卡、网银划账、微信支付宝扫码业务,电话2806247。